Organisateur agréé de stages du Permis d’Exploitation et formation en Hygiène Alimentaire

Trouvez votre formation

Les formations peuvent aussi se faire en visio

Formation Permis d'Exploitation 2,5 jours - Provence-Alpes-Côte-D'Azur

Formation Hygiène Alimentaire HACCP 2 jours – 57 Moselle – Metz

NOTRE FORMATION HYGIÈNE ALIMENTAIRE HACCP DE 2 JOURS À METZ

Les formations pour tous les établissements de restauration sont nombreuses avec notamment la formation hygiène alimentaire HACCP Metz. L’objectif est de permettre aux professionnels du CHR de satisfaire à leurs obligations dans les domaines de l’hygiène et de la sécurité.

Chaque semaine, SHPE organise une nouvelle session en Lorraine, en Moselle et à Metz. Il vous suffit de vous inscrire pour pouvoir en profiter. Agréés par les DRAAF de chaque région en France. Nos centres de formation sont prêts à vous offrir une formation de qualité.

Une formation hygiène alimentaire HACCP Metz

Depuis le 1er octobre 2012, tous les établissements de restauration commerciale, de restauration rapide ou de restauration collective doivent posséder au moins une personne formée à l’HACCP. Face à ces besoins croissants dans en Moselle pour les snacks, notre formation hygiène alimentaire HACCP Metz est sur mesure. Aussi bien pour les établissements déjà en place que pour les professionnels qui envisagent de se lancer dans le domaine. Nos stages complets et obligatoires apportent toutes les connaissances utiles.

Le gérant d’un restaurant ou d’une brasserie a tout intérêt à suivre cette formation de 2 jours pour posséder toutes les connaissances sur le sujet. Grâce à l’attestation remise en fin de session, il peut aisément justifier de ses nouvelles compétences. Les formateurs mettent en effet l’accent sur la réglementation obligatoire afin de tout savoir sur le sujet.

Développer des activités en accord avec la réglementation

Une fois que le personnel d’une pizzeria a suivi l’ensemble de la formation hygiène alimentaire HACCP Metz, la gestion de l’établissement en sera transformée. Chaque décision s’effectue en accord avec la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité. La clientèle, de son côté, est rassurée de pouvoir profiter d’un repas succulent dans des conditions optimales.

Tous les professionnels dans le domaine alimentaire doivent désormais suivre obligatoirement cette formation. Dès qu’ils sont en contact avec des denrées alimentaires, un certain nombre de précautions doivent être adoptées. En Lorraine, tous les chefs d’établissement doivent donc inscrire leur personnel à une formation complète. Pour que les pratiques soient ensuite satisfaisantes.

Une formation complète sur place ou à distance

Pour s’adapter aux emplois du temps de chaque restaurant, nous proposons notre formation hygiène alimentaire HACCP à Metz en E-learning ou en présentiel. Chacun peut donc choisir celle qui lui convient le mieux. Les deux formules donnent droit à une attestation prouvant les nouvelles capacités.

Lors des deux jours (14 heures) en présentiel à Metz, la théorie et la pratique garantissent de posséder le panel de connaissances utiles dans l’univers de la restauration. Adaptée aurestaurants traditionnels ou à la restauration rapide, chaque formation proposée en Moselle répond aux besoins particuliers des établissements.

N’hésitez pas à nous contacter par téléphone, nos équipes sont à votre disposition pour répondre à vos interrogations et vous conseiller au mieu.

Recherchez votre formation

Trouvez la formation qui vous convient dans votre région

Département :
Formations :