Organisateur agréé de stages du Permis d’Exploitation et formation en Hygiène Alimentaire

Trouvez votre formation
LA FORMATION HACCP D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Formation Hygiène alimentaire HACCP de 2 jours à Annecy

NOTRE FORMATION HYGIÈNE ALIMENTAIRE HACCP DE 2 JOURS À ANNECY

Pour offrir les meilleures formations aux professionnels de la restauration, SHPE est agréé par les DRAFF de chaque région. La formation hygiène alimentaire HACCP Annecy est donc de qualité afin que les participants valident toutes les compétences requises par la réglementation dans le domaine.

Chaque semaine, cet organisme de formation reconnu organise une nouvelle session en Auvergne Rhône-Alpes, en Haute-Savoie et à Annecy. Chaque professionnel peut donc choisir de s’inscrire selon ses disponibilités.

Une obligation pour les professionnels du CHR

Depuis le 1er octobre 2012, la réglementation est devenue plus stricte et chaque restaurant, snack, brasserie ou pizzeria doit posséder au moins un membre du personnel formé à l’hygiène et à la sécurité alimentaire. Aussi bien pour la restauration commerciale, larestauration collective ou la restauration rapide, tous les établissements dans ce secteur professionnel doivent satisfaire à cette obligation.

Le gérant d’un restaurant ou les employés de snacks vont valider toutes les compétences nécessaires à l’exercice de leur profession. La formation HACCP Annecy est justement axée sur la réglementation obligatoire pour apporter toutes les connaissances nécessaires. L’attestation remise en fin de formation indique que le participant satisfait parfaitement les exigences légales.

Deux formules pour la formation hygiène alimentaire HACCP Annecy

Pour que l’ensemble des professionnels de la restauration puissent se former, nous proposons une formation entièrement en E-learning. Conçue pour tous ceux qui ne peuvent pas assister à une session en Haute-Savoie. Elle porte tous les modules indispensables pour des activités conformes à la réglementation. La qualité est bien entendu de mise et une attestation sera également transmise à la fin.

La formation hygiène alimentaire HACCP Annecy se tient sur 2 jours ou 14 heures. Si la réglementation est largement abordée par les formateurs, l’objectif est également de faire comprendre l’importance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. La satisfaction de la clientèle est également au centre des préoccupations. Un restaurant ou une brasserie en Auvergne Rhône-Alpes sont nettement plus appréciés lorsqu’ils garantissent une parfaite hygiène et une sécurité alimentaire.

Cette formation sur Annecy est sanctionnée par une attestation qui peut être affichée dans l’établissement pour rassurer la clientèle. Un gérant a donc tout intérêt à inscrire l’ensemble de son personnel pour qu’il connaisse et développe les bonnes pratiques. De cette façon, chaque utilisation de denrées alimentaires se fait de la meilleure des façons.

N’hésitez pas à nous contacter par téléphone pour plus de renseignements sur la formation d’hygiène alimentaire HACCP à Annecy.

Recherchez votre formation

Trouvez la formation qui vous convient dans votre région

Département :
Formations :