Organisateur agréé de stages du Permis d’Exploitation et formation en Hygiène Alimentaire

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Formation Permis d'Exploitation 2,5 jours - Normandie

Pack Restaurateur : permis d’exploitation + Hygiène Alimentaire HACCP Annecy

Pack Restaurateur : permis d’exploitation + Hygiène Alimentaire HACCP Annecy. Ces deux formations d’hygiène alimentaire HACCP 2 jours et permis d’exploitation 2,5 jours. Le centre de formation SHPE (Stage Hygiène Permis Exploitation) est basé à Annecy pour le Pack: permis exploitation + Hygiène Annecy. Vous propose des stages pour obtenir le permis d’exploitation ainsi que la formation hygiène alimentaire HACCP sur cinq jours. Agréé par le ministère de l’intérieur, il vous dispense des formations de qualité en conformité avec la réglementation.

Ouvrir un Restaurant

Le pack de formations HACCP et permis d’exploitation est aujourd’hui indispensable pour toute personne souhaitant ouvrir un établissement de restauration en Haute-Savoie. SHPE vous propose de coupler ces deux formations via un pack de cinq jours. Qui peuvent aussi bien être suivies par des personnes novices dans le métier que des personnes souhaitant renforcer leurs connaissances réglementaires. Durant cette session, vous assisterez ainsi à trois jours de formations liées à l’obtention du permis d’exploitation. Relatif à la vente d’alcool et deux jours de formations liées aux règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. A Annecy et dans toute la région Rhône-Alpes, les établissements concernés par ces licences sont les hôtels, les restaurants, les débits de boisson et les boîtes de nuit.

permis d’exploitation Annecy

Cette formation vous permettra d’obtenir l’autorisation d’exploiter un établissement. Un type possédant une licence de débit de boissons à consommer sur place (licence 3 et licence 4), ainsi que les licences de petite et grande restauration. Cette formation, règlementairement obligatoire depuis 2007, est valable dix ans. Depuis 2012, si vous souhaitez exploiter un établissement de restauration, vous devez également avoir sur place une personne formée à l’hygiène alimentaire. La formation hygiène alimentaire HACCP vous permet ainsi de vous conformer à cette obligation.

Objectif

Le contenu et l’objectif de cette formation Pendant cette formation de cinq jours. Vous apprendrez tout l’aspect réglementaire de la gestion d’un établissement de restauration commerciale et les bonnes pratiques d’hygiène. Pendant la session concernant le permis d’exploitation, vous serez formé sur les diverses catégorie de licences ainsi que les démarches administratives liées à l’exploitation d’un tel établissement. La protection des mineurs, la lutte contre le bruit et la prévention de l’alcoolisme feront également l’objet de modules. Pendant la session concernant la formation HACCP, vous serez principalement formé sur les bonnes pratiques d’hygiènes ( BPH ). Ainsi que le plan de maîtrise sanitaire (PMS). Une initiation à la réglementation communautaire et nationale, ainsi qu’un module concernant les aliments à risques et divers dangers liés sont également prévus dans le session.

Démarches

Votre assiduité et votre sérieux pendant cette formation vous permettront d’obtenir les attestations indispensables. Afin de faire les démarches d’ouverture de votre établissement auprès de la mairie d’Annecy ou de toute autre mairie de Haute-Savoie en toute conformité. Comment nous contacter De nombreuses sessions de formation sont disponibles à Annecy.

Contact

N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire ou par téléphone si vous souhaitez connaître les prochaines dates disponibles.

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