Trouver un stage

Nos formations

Nous sommes un organisme de formation agréé sous le n° d’agrément INTD1725526A.
Nous vous proposons plusieurs formations en hygiène alimentaire et en permis d’exploitation.

 

La Formation obligatoire du Permis d’Exploitation 2,5 jours (20 heures)

photo formation permis d exploitationDepuis 2006 pour l’obtention d’une licence de débit de boissons ou de restauration une formation obligatoire le Permis d’exploitation.En tant que gérant, responsable, dirigeant je suis concerné par cette formation obligatoire de 20 heures réparties sur 3 jours.Plus de détails

LE RENOUVELLEMENT DU PERMIS D’EXPLOITATION 1 JOUR

renouvellement du permis d exploitation 1 jourLe renouvellement du Permis d’Exploitation est aussi appelé le Recyclage. Il est obligatoire tous les 10 ans pour tout les exploitant d’une licence sur place ou à emporter : Petite et Grande Licence à Emporter, Petite et Grande Licence restauration, Licence 3 et licence 4.Plus de détails

FORMATION OBLIGATOIRE DU PERMIS D’EXPLOITATION 2,5 JOURS POUR LICENCE 4 DE DÉBIT DE BOISSONS

formation obligatoire du permis d'exploitation 2,5 jours pour licence 3 de débits de boissonsDepuis 2006 une formation appelée Permis d’Exploitation de 2,5 jours réparties sur 20 heures est obligatoire pour acquérir ou exploiter une Licence de Débit de Boissons. Cette formation de 2,5 jours vous donne la possibilité d’acquérir n’importe quel licence : licence 3, licence 4 ou licence restauration.Cette formation du Permis d’Exploitation doit être passée par le Gérant ou dirigeant qui possédera la Licence IV à son nom.Plus de détails

FORMATION OBLIGATOIRE DU PERMIS D’EXPLOITATION 2,5 JOURS POUR LICENCE 3 DE DÉBIT DE BOISSONS

FORMATION OBLIGATOIRE DU PERMIS D’EXPLOITATION 2,5 JOURS POUR LICENCE 4 DE DÉBIT DE BOISSONSPour obtenir une licence III de débit de boissons vous devez être titulaire d’un Permis D’Exploitation 2,5 jours en cours de validité.Le Permis d’Exploitation est une attestation CERFA remise après avoir suivi une formation obligatoire de 20 heures réparties sur 3 jours. Ce stage doit être effectuer par le ou les gérants ou dirigeants de l’établissement.Plus de détails

FORMATION OBLIGATOIRE DU PERMIS D’EXPLOITATION CHAMBRE ET TABLE D’HÔTES 1 JOUR

FORMATION PERMIS D EXPLOITATION CHAMBRE D HOTESDepuis 2013 les exploitants de chambres d’hôtes souhaitant faire table d’hôtes en servant des boissons alcoolisées dans de leur établissement sont dans l’obligation de suivre une formation. Appelée formation du Permis d’Exploitation obligatoirement a effectuer dans un centre de formation agrée par le ministère de l’intérieur.Plus de détails

La formation en hygiène alimentaire

Affichage au normeVous travaillez dans la restauration traditionnelle ou rapide, en cafétérias ou en libres-services, grâce à notre formation, vous obtiendrez les capacités nécessaires pour organiser et gérer votre activité dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.
Vous saurez analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
Vous connaîtrez les principes de mise en œuvre de l’hygiène en restauration commerciale.
Plus de détails

Le permis d’exploitation d’un débit de boissons et d’un restaurant sur 1 jour

Un restaurant propreCette licence d’exploitation vous formera la réglementation en matière d’affichage, d’étalage, d’hygiène et de sécurité.
Vous apprendrez à mettre en place une signalisation sur l’interdiction de fumer, la réglementation sur la répression de l’ivresse publique et la protection des mineurs…
Plus de détails

Le permis d’exploitation d’un débit de boissons et d’un restaurant sur 2,5 jours

Une cuisine aux normesBeaucoup plus approfondi, que la formation en un jour, vous repartirai avec de vrais connaissances sur l’hygiène nottament les règles à respecter concernant l’hygiène des aliments remis directement au consommateur, l’hygiène corporelle et vestimentaire du personnel,…
Plus de détails

Le pack permis d‘exploitation + hygiène alimentaire