Organisateur agréé de stages du Permis d’Exploitation et formation en Hygiène Alimentaire

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Formation Permis d'Exploitation 2,5 jours - 48 Lozère - Mende

Pack : Permis d’Exploitation + Hygiène Alimentaire HACCP – 60 Oise – Beauvais

Une activité réglementée Pack formation restaurateur à Beauvais : Permis d’Exploitation + Hygiène.

Votre projet d’ouverture de restaurant ou de boîte de nuit ou encore de débit de boissons se précise. Vous devez au préalable vous former de façon rigoureuse sur tout ce qui concerne l’hygiène alimentaire. Et les différentes licences associées à l’exercice de votre activité en toute légalité. Notre organisme de formation SPHE pour Stage d’Hygiène alimentaire et de Permis d’Exploitation. Vous accompagne avec ce Pack formation restaurateur à Beauvais pour l’obtention de votre permis d’exploitation et votre HACCP dans la ville de Beauvais proche de Compiègne, Nogent-sur-Oise, Creil et Senlis. Nous déployons notre action et nos sessions dans les différents départements de France comme l’Oise. En particulier à Beauvais afin de faciliter vos démarches. En nous rendant plus proches de vos besoins, nous simplifions l’obtention de ces licences et permis d’exploitation qui sont indispensables à votre profession.

Un déroulement adapté à vos besoins

Ce Pack formation restaurateur Beauvais se déroule sur une durée de 5 jours, comportant :

  • 2,5 jours de formation consacrés au permis d’exploitation relatif à la vente d’alcool ;
  • 2 jours de formation pour maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Les exploitants sur Beauvais et alentours devant se conformer aux règles d’hygiène. Et connaître toute la réglementation en vigueur pour la prévention de dangers. Liés à la consommation de boissons alcoolisées sont tenus de suivre ces formations. De façon à recouvrir toutes les problématiques liées à l’hygiène alimentaire ainsi que les licences 3 et 4 et plus largement le permis d’exploitation, la formation que nous vous proposons aborde
des thématiques diverses.

Un programme approfondi pour une pratique performante

  1. Les aspects pratiques et administratifs de votre activité avec les spécificités du permis d’exploitation et les éventuelles déviances.
  2. Les actions en faveur de la prévention : de façon à assurer la protection des mineurs et la détection des comportements à risques, nous dispensons les mesures à mettre en pratique. Le problème des nuisances sonores et les moyens pour y remédier en marge de votre activité sont évoqués ainsi que la lutte contre le tabagisme, voire les stupéfiants.
  3. Les bonnes pratiques d’hygiène ( BPH ) : indispensables dans un établissement qui reçoit du public, ces pratiques sont étudiées en détail. Elles recouvrent la rotation des produits pour préserver leur fraîcheur ainsi que le PMS ou Plan de Maitrise Sanitaire. Ce document essentiel et rendu obligatoire par la nouvelle réglementation européenne aussi appelée « paquet hygiène » s’adresse à tous les établissements stockant, préparant et distribuant des denrées alimentaires. Il permet de répondre de façon pragmatique aux problématiques très importantes comme le nettoyage des locaux et la lutte contre les nuisibles ou encore la gestion du personnel.

Pack formation restaurateur Beauvais : Permis d’Exploitation + Hygiène

Grâce à notre équipe de formateurs à Beauvais dans le département de l’Oise. Vous profitez d’une session à votre convenance pour l’obtention de votre permis d’exploitation 5 jours, vos licences 3 et 4 ainsi que l’indispensable HACCP. Notre expertise nous permet de vous offrir une formation de qualité à proximité de votre lieu d’exploitation. De façon à débuter votre activité ou à consolider votre pratique.

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