Organisateur agréé de stages du Permis d’Exploitation et formation en Hygiène Alimentaire

Trouvez votre formation
LA FORMATION HACCP D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Formation Hygiène Alimentaire HACCP 2 jours – 54 Meurthe-et-Moselle – Nancy

 NOTRE FORMATION EN HYGIÈNE ALIMENTAIRE HACCP DE 2 JOURS À NANCY

Notre formation en hygiène alimentaire HACCP Nancy vise les personnels d’établissements de restauration collectivecommerciale et rapide. L’objectif est de leur permettre d’acquérir toutes les compétences nécessaires pour organiser leurs activités en accord avec la réglementation de 2012. En se concentrant sur l’hygiène et la sécurité, la satisfaction de la clientèle est garantie.

SHPE organise chaque semaine une nouvelle formation en Lorraine, en Moselle à Nancy. Pour répondre aux lois de plus en plus exigeantes dans le domaine alimentaire. Tous les professionnels du CHR peuvent donc s’y inscrire pour être en conformité avec la loi.

Une formation de qualité pour les professionnels du CHR

Pour toute installation d’un nouveau restaurant ou d’une nouvelle brasserie en Meurthe-et-Moselle, l’inscription à cette formation hygiène alimentaire HACCP s’impose. La réglementation exige en effet qu’au moins un représentant du personnel soit formé dans le domaine de l’hygiène et la sécurité alimentaire.

L’objectif de cette formation est d’organiser la gestion des risques dans la restauration. Dès que des denrées alimentaires sont manipulées, il convient d’adopter des réflexes pour protéger la clientèle. Pour satisfaire toutes les personnes qui vont fréquenter la pizzeria ou les snacks, la prévention des risques est indispensable.

Un certificat pour chaque formation HACCP Nancy

Le dynamisme de Nancy encourage chaque année de nouveaux restaurants à s’installer. Face à cette nouvelle activité dans le domaine de la restauration, les contrôles se font plus fréquents pour s’assurer que les recommandations en matière d’hygiène alimentaire sont bien suivies.

Pour justifier de cette formation hygiène alimentaire HACCP Nancy, un certificat est remis à tous les participants. En cas de contrôle, il est donc à présenter pour attester de ses compétences en hygiène et sécurité alimentaire.

Une formation en ligne ou en présentiel

Pour s’adapter à tous les profils de restaurateurs, cette formation hygiène alimentaire HACCP Nancy est proposée en e-learning. De cette façon, les professionnels qui ne peuvent pas s’inscrire à une session à Nancy peuvent tout de même obtenir une attestationprouvant leur niveau en la matière.

La formation en Meurthe-et-Moselle s’articule sur 2 jours (14 heures) pour aborder les points essentiels de la réglementation obligatoire. Ils seront ensuite mis en pratique au travers de cas de figure professionnels. A la fin de chaque session, les participants sont prêts à appliquer leurs nouvelles connaissances et à faire évoluer les pratiques dans leur établissement.

Contactez-nous pour plus de renseignement sur notre formation d’hygiène alimentaire HACCP en E-learning ou en présentiel sur Nancy par téléphone ou via le formulaire de contact

Recherchez votre formation

Trouvez la formation qui vous convient dans votre région

Département :
Formations :