Organisateur agréé de stages du Permis d’Exploitation et formation en Hygiène Alimentaire

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Formation Permis d'Exploitation 2,5 jours - 48 Lozère - Mende

Pack: Permis d’exploitation + Hygiène Alimentaire Haccp – 54 Meurthe-et-Moselle – Nancy

LE CENTRE DE FORMATION SHPE VOUS PROPOSE UN PACK

Le centre de formation SHPE (Stage Hygiène Permis Exploitation) est basé à Nancy. Et vous propose des stages pour obtenir le permis d’exploitation ainsi que la formation hygiène alimentaire HACCP sur cinq jours. Un Pack: Permis d’exploitation + Hygiène Alimentaire Nancy Agréé par le ministère de l’intérieur. Il vous dispense des formations de qualité en conformité avec la réglementation.

Le Pack: Permis d’exploitation + Hygiène Alimentaire Nancy

Les formations HACCP et permis d’exploitation sont aujourd’hui indispensables pour toute personne souhaitant ouvrir un restaurant en Meurthe et Moselle. Le SHPE vous propose de coupler ces deux formations via un pack de cinq jours. Qui peuvent aussi bien être suivies par des personnes novices dans le métier que des personnes souhaitant renforcer leurs connaissances réglementaires.

Durant cette session, vous assisterez ainsi à trois jours de formations liées à l’obtention du permis d’exploitation relatif à la vente d’alcool. Et deux jours de formations liées aux règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Pack: Permis d’exploitation + Hygiène Alimentaire Nancy

A Nancy et dans toute la région Lorraine, les établissements concernés par ces licences sont les hôtels, les restaurants, les débits de boisson et les boîtes de nuit.

Votre assiduité et votre sérieux pendant cette formation vous permettront d’obtenir des attestations indispensables. Afin de faire les démarches d’ouverture de votre établissement auprès de la mairie de Nancy ou de toute autre mairie de Meurthe et Moselle en toute conformité.

Le permis d’exploitation

Cette formation vous permettra d’obtenir l’autorisation d’exploiter un établissement de ce type possédant une licence de débit de boissons à consommer sur place (licence 3 et licence 4). Ainsi que les licences de petite et grande restauration.

Cette formation, réglementairement obligatoire depuis 2007, est valable dix ans.

Pendant cette formation, vous apprendrez tout l’aspect réglementaire de la gestion d’un établissement de restauration commerciale.

Vous serez notamment formé sur les diverses catégorie de licences. Ainsi que les démarches administratives liées à l’exploitation d’un tel établissement. La protection des mineurs, la lutte contre le bruit et la prévention de l’alcoolisme feront également l’objet de modules.

La formation hygiène alimentaire

Depuis 2012, si vous souhaitez exploiter un établissement de restauration, vous devez également avoir sur place une personne formée à l’hygiène alimentaire. La formation hygiène alimentaire HACCP vous permet ainsi de vous conformer à cette obligation.

Pendant cette formation, vous apprendrez les bonnes pratiques d’hygiène indispensables à l’exploitation d’un établissement. Vous serez principalement formé sur les bonnes pratiques d’hygiènes ( BPH ) ainsi que le plan de maîtrise sanitaire (PMS). Une initiation à la réglementation communautaire et nationale, ainsi qu’un module concernant les aliments à risques et divers dangers liés sont également prévus dans le session.

Comment nous contacter

De nombreuses sessions de formation sont disponibles à Nancy. N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire ou par téléphone si vous souhaitez connaître les prochaines dates disponibles.

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