Organisateur agréé de stages du Permis d’Exploitation et formation en Hygiène Alimentaire

Trouvez votre formation
Formation Permis d'exploitation 1 jour - 88 Vosges - Épinal

Formation Permis d’Exploitation 1 jour – 54 Meurthe-et-Moselle – Nancy

FORMATION PERMIS D’EXPLOITATION 1 JOUR À NANCY

La formation permis d’exploitation 1 jour à Nancy est proposée par le Centre Stage d’Hygiène Alimentaire et de Permis d’exploitation ou SHPE. Notre établissement bénéficie d’une excellente réputation dans le département Meurthe-et-Moselle dans la région Grand Est.

Cette session de courte durée offre 3 types de formation :

Le permis de vente de boissons alcoolisées la nuit / PVBAN

Le PVBAN régularise la vente de nuit de boissons à emporter en bouteilles fermées dans les épiceries à Nancy et la livraison à domicile. Ce permis est aussi valable pour les sites de vente sur internet. En aucun cas, il ne vous permet de servir des boissons sur place. A noter qu’il autorise la vente de 20h à 8 h et durant les heures normales.

Un formateur agréé de SHPE et reconnu pour sa compétence assure le cours pour le permis PVBAN à Nancy. La méthode d’enseignement intègre des supports audiovisuels, l’animation de groupe, la remise de documents et l’évaluation des acquis. Le nombre de participants est limité à 15 personnes. Dès la fin de la session, chaque stagiaire reçoit son permis et son attestation du permis d’exploitation immédiatement.

Le permis d’exploitation des tables d’hôtes de 1 jour à Nancy

Le permis d’exploitation chambre d’hôtes permet la consommation de boissons du 1er groupe et du 3ème groupe. Ensuite, vous devrez obtenir la licence petite restauration pour exercer votre activité. A noter que les gérants le permis pour chambre d’hôtes ont l’obligation de faire une déclaration de leur activité auprès de la Mairie.

La formation permis d’exploitation pour table d’hôtes à Nancy aborde tous les thèmes utiles. Elle expose les conditions pour ouvrir un débit de boissons, le cadre législatif et réglementaire. Durant la session, les détenteurs de la licence 3 /licence 4 / restaurations’informent de leurs responsabilités sur la prévention de la santé publique.

Le renouvellement de tous les permis d’exploitation est obligatoire tous les 10 ans

Notre centre SHPE organise cette session à Nancy dans le but de mettre à jour vos connaissances sur les normes règlementaires régissant les débits de boisson. L’objectif vise la sensibilisation sur les risques liés à l’alcoolisme et au tabagisme. A l’issue du stage, les participants maitrisent leurs obligations et leurs responsabilités en tant qu’exploitant.

Pour participer, la démarche consiste à sélectionner le type de formation permis d’exploitation sur notre plateforme SHPE et la date. Réservez votre place pour la ville de Nancy. Procédez ensuite au paiement sécurisé. La réception d’un message par e-mail confirme votre participation pour la session de votre choix. Notez que vous devez être en mesure de justifier l’exercice de votre activité pendant 10 ans pour un renouvellement de la formation initiale de 2,5 jours.

N’hésitez pas à nous contacter par téléphone pour de plus amples renseignements ou pour connaître nos dates et lieux de formation du permis d’exploitation 1 jour près de chez vous à Nancy.

Recherchez votre formation

Trouvez la formation qui vous convient dans votre région

Département :
Formations :